TESTIMONI

YUENTIE SOVA PUSPIDALIA (NIM 12490030), sekarang berkarier sebagai dosen di STAIN Ponorogo.

Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Widya Mandala memang top. Dengan menempa ilmu di almamater ini, khususnya di PBSI, saya bisa menjadi seperti sekarang ini. Ilmu yang telah saya peroleh ternyata sangat bermanfaat, baik dalam bidang pekerjaan maupun di luar pekerjaan saya. Tidak hanya dalam bidang pengajaran, secara praktis memang benar-benar bermanfaat. Semua itu tidak lepas dari didikan dan binaan para dosen PBSI yang andal, hebat, wibawa di samping berkarakter dan berkualitas. Saya bangga menjadi alumni PBSI Wima Madiun. Jayalah terus almamaterku untuk memberikan kemanfaatan.